ページトップ
タレント・アーティストTALENT

株元英彰Kabumoto Hideaki

生年月日
4月27日
出身
福岡県
身長
174cm
趣味
スポーツ、映画鑑賞、音楽鑑賞
特技
サッカー、逆立ち、涙を流すこと

出演作品太字は主役、メインキャラクター

アニメ

2020.4~ 「ハイキュー‼ TO THE TOP」第4期  宮 治(みやおさむ)役
2020.1~ 「LALALACOCO」 チャイ役
2019.10~ 「デカダンス」
2019.10~ 「厨病激発ボーイ」中村和博役
2019.9~ 「ポチっと発明ピカちんキッド」ノットリガー役
2018.10 「風が強く吹いている」ムサ役
2018.7 「プラネット・ウィズ」第1話
2017.10 「ドリフェス!」2nd シーズン
2016.10 「ドリフェス!」MX 黒石勇人(KUROFUNE)役

ゲーム

2019 アプリゲーム「ブラックスター」 玻璃  役
2018 アプリゲーム「プレカトゥスの天秤」ケヴィン・ウィルコックス役

舞台

2019.7 「サラリーマン7~ネクタイと 二つ返事が 首絞める~」
2019.5 「LOOSER」 @品川ステラボール
2018.5 30-DELUX スペシャルアクトステージ「GAMEパニック【METORO】」

CD

2018.7 KUROFUNE 1stシングル「ARRIVAL-KUROFUNE Sail Away-」
2017.11.22 KUROFUNE 1stミニアルバム「FACE 2 FAITH」
2017.7.26 KUROFUNE 2ndシングル「Future Voyager / Whole New World」
2017.11.23 KUROFUNE 3rdシングル「OVER THE SEVEN SEAS」

LIVE

2018.10 ドリフェス! Presents FINAL STAGE 「ALL FOR TOMORROW!!!!!!!」@日本武道館・2days

RADIO

2020.1 渋谷のラジオ「劇団プレステージの渋谷のラジオの学校」毎(月)22:00~ レギュラーDJ

WEB

2020.4.3 超!A&G+「&CAST!!!アワー学園執事」4月レギュラー 毎(金)19:30~20:00配信